Nom : CYCLOBARANG Sexe : Homme Date de naissance : 25/04/1959 (Age : 49) Localisation : marseille, France Qui etes vous Aventurier et sportif j'aime les espaces naturels où la liberté et l'effort donnent un corps sain dans un esprit sain. J'ai déja écrit 28 articles Et rédigé 1 commentaires Date d'inscription : janvier 17, 2007 Derniere connexion : janvier 5, 2008 |
CYCLOBARANG AU CAMBODGE | 14 articles, 0 commentaires |
| Enregistré dans blog de voyage | |
| Cyclobarang raconte son aventure de conducteur de cyclopousse pendant 3 ans au Cambodge, il bat le record de l'inventeur de ce drôle d'engin d'une efficacité extraordinaire pour le transport des passagers mais également de n'importe quel fardeau. | |
CYCLOPOUSSE AU CAMBODGE | 14 articles, 1 commentaires |
| Enregistré dans blog de voyage | |
| En 1939 après avoir obtenu auprès du Ministère des Colonies l'autorisation de promouvoir son engin en Indochine ,M. COUPEAU inventeur du Cyclopousse rallie "Phnom Penh" Cambodge et "Saïgon" VIETNAM en 17H30mn assisté de deux coolies. Cyclobarang bat se record le 17 mars 2001 après 17Heures de pédalage et 260 kms sur une route défoncée avec son cyclopousse. Une aventure au Cambodge que les médias avaient salué et que le Guiness des records a homologué. | |