dartixl - Mon profil

[ actuellement déconnecté ]
Nom : Les BouBous
Pseudo IM : moumphette (MSN)
Localisation : Murcia, Spain

Qui etes vous
Petit couple d'amoureux séparés pendant un an et demi, ont désormais décidé de se réunir et de partager leur vie quotidienne. Mais ceci pas n'importe où: Au coeur de l'Espagne pure.

J'ai déja écrit 47 articles
Et rédigé 0 commentaires
Date d'inscription : mars 7, 2007
Derniere connexion : novembre 19, 2008

dartixl - Blog

Acte 1 : Louloutte au Costa Rica !26 articles, 34 commentaires
Enregistré dans blog de voyage
Me voilà partie pour 5 mois dans ce pays lointain situé en Amérique Centrale... Ceci pour vous faire partager, à vous tous à qui je pense à chaque instant, mes multiples péripéties et somptueuses découvertes ! Alors à vos mirettes, je vais vous donner un aperçu de cette magnifique culture....
Les Boubous et la Bouboumobile mettent le cap sur l'Espagne21 articles, 17 commentaires
Enregistré dans blog de voyage
Bonjour la compagnie! Après deux ans séparés, des notes de téléphones excessives, des pleurs, des retrouvailles intensives, voilà que débute pour nous la vie à deux! ou plutôt à trois (Vous comprendrez vite ;-))! Pour continuer dans la simplicité, nous avons décidé d'emménager en Espagne à Murcia. Laura en stage chez Kiabi et Ju à la recherche d'un taf pour ces quelques mois. C'est donc grâce à ce petit blog que nous allons vous faire partager les débuts de notre aventure au pays de la Paella, de la Sangria et de la Fiesta! Alors attention les yeux!