Nom : Les BouBous Pseudo IM : moumphette (MSN) Localisation : Murcia, Spain Qui etes vous Petit couple d'amoureux séparés pendant un an et demi, ont désormais décidé de se réunir et de partager leur vie quotidienne. Mais ceci pas n'importe où: Au coeur de l'Espagne pure. J'ai déja écrit 47 articles Et rédigé 0 commentaires Date d'inscription : mars 7, 2007 Derniere connexion : novembre 19, 2008 |
Acte 1 : Louloutte au Costa Rica ! | 26 articles, 34 commentaires |
| Enregistré dans blog de voyage | |
| Me voilà partie pour 5 mois dans ce pays lointain situé en Amérique Centrale... Ceci pour vous faire partager, à vous tous à qui je pense à chaque instant, mes multiples péripéties et somptueuses découvertes ! Alors à vos mirettes, je vais vous donner un aperçu de cette magnifique culture.... | |
Les Boubous et la Bouboumobile mettent le cap sur l'Espagne | 21 articles, 17 commentaires |
| Enregistré dans blog de voyage | |
| Bonjour la compagnie! Après deux ans séparés, des notes de téléphones excessives, des pleurs, des retrouvailles intensives, voilà que débute pour nous la vie à deux! ou plutôt à trois (Vous comprendrez vite ;-))! Pour continuer dans la simplicité, nous avons décidé d'emménager en Espagne à Murcia. Laura en stage chez Kiabi et Ju à la recherche d'un taf pour ces quelques mois. C'est donc grâce à ce petit blog que nous allons vous faire partager les débuts de notre aventure au pays de la Paella, de la Sangria et de la Fiesta! Alors attention les yeux! | |