Nom : Exposure Sexe : Homme Date de naissance : 3/12/1972 (Age : 35) Pseudo IM : exposure-photo@hotmail.fr (MSN) Localisation : Rueil-Malmaison, France Qui etes vous Fana de photographie, passioné de voyage, j'imagine mal un WE prolongé en France. Mes destinations favorites sont le Maghreb et plus particulièrement le maroc pour de courte durée et l'asie du sud-est. Les villes ou je me sens le mieux, sont Marrakech, Casablanca, Bangkok, Phnom Penh, Ho Chi Minh et évident Paris. Je m'adapte en fonction du temps, quelques heures dans Paris, quelques jours à Marrakech et quelques semaines en Asie du sud-est. J'ai déja écrit 36 articles Et rédigé 0 commentaires Date d'inscription : juin 3, 2007 Derniere connexion : janvier 15, 2008 |
Exposure Travel Blog | 36 articles, 4 commentaires |
| Enregistré dans blog de voyage | |
| Fana de photographie, passionné de voyage, j'imagine mal un WE prolongé en France. Mes destinations favorites sont le Maghreb et plus particulièrement le Maroc et l'Asie du sud-est. Les villes ou je me sens le mieux sont, Marrakech, Casablanca, Bangkok, Phnom Penh, Ho Chi Minh et Paris. | |