isa - Mon profil

[ actuellement déconnecté ]
Nom : Isabel Fiadeiro
Sexe : Femme
Date de naissance : 8/04/1963 (Age : 45)
Localisation : Nouakchott, Mauritania

Qui etes vous
Portugaise, peintre, depuis 4 ans en Mauritanie ou j'ai commence a faire des carnets de croquis et a dessiner d'observation.tres curieuse des gens et des us et coutumes j'y voyage et séjourne, j'e parle une des langues locales (Hassania, dialecte arabe local) je me suis intégrée à la population Maure et souvent je travaille avec les artisanes

J'ai déja écrit 7 articles
Et rédigé 0 commentaires
Date d'inscription : mars 21, 2008
Derniere connexion : octobre 2, 2008

isa - Blog

voyages en Mauritanie1 articles, 5 commentaires
Enregistré dans blog de voyage
Parc nacional du Banc d'Arguin, Mauritanie, les seuls habitantes sont les pêcheurs Imraguen que depuis centaines d'années de dediquent a la pêche du mulet jaune. Une pêche fait à pied ou dans les dérnieres ans à l'aide des petits bateaux à voile.
Nouakchott,ses gents et ses marchés1 articles, 2 commentaires
Enregistré dans blog de voyage
la ville de Nouakchott, capitale de Mauritanie avec ses gents, maures, etnies africaines, toubabs. Un monde de couleur dans la sobriéte du desert. Vendeurs par tous, journal, lunettes, fruits, reparateurs de chaussures, le michelin... Les marchés, capitale, 5éme, marrocain
Saharauis en exile5 articles, 5 commentaires
Enregistré dans blog de voyage
Le 29 Décembre je suis arrivé a l'aéroport de Tindouf, j'ai resté 5 semaines dans les campements de réfugies du Sahara Occidental en Algérie. Une semaine dans chaque campement invité par l'Union de Femmes Saharauis ,dans ce carnet j'essaye de faire le portrait la femme et son rôle dans le bon fonctionnement des camps